Biología Molecular

Biología Molecular

Aplicaciones:

  • Control del fraude de bacalao / merluza por abadejo u otra especie similar.
  • Control de la sobreexplotación de las especies sustituyentes.
  • Control de autenticidad en harina de pescado.
  • Control de autenticidad de alimento (quesos, lácteos, embutidos, otros consultar).
  • Genética forense.
  • Control de importaciones / exportaciones.
  • Control preventivo de la pesca ilegal.
  • Hisopado COVID superficies.

Determinación de autenticidad de alimentos por técnicas de biología molecular

Esta nueva metodología realizada en nuestro laboratorio de Biología Molecular permite:

  • Comprobar la autenticidad de la muestra y la homogeneidad molecular intra-específica.
  • Excluir equívocos respecto a las especies taxonómicamente cercanas.

Equipamiento

Real Time PCR-High Resolution Melting: nueva tecnología de avanzada.

Rotor-Gene Q, Qiagen: Ciclador Real-Time rotativo con seis canales: verde, amarillo, naranja, rojo, bordó y High Resolution Melting.





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Apícola