industria@farestaie.com.ar

Sobre nosotros

Innovación y confianza
Nuestra historia

El laboratorio Fares Taie nace en la ciudad de Mar del plata en 1952, fundado por el Dr. Félix Fares Taie y el Dr. Raúl Balado como laboratorio de análisis clínicos, y rápidamente se transforma en uno de los referentes del área.

Desde 1997 comenzamos a especializarnos en análisis de alimentos, productos farmacéuticos, veterinarios y ambientales.

Con más de 70 años de trayectoria y prestigio, continuamos trabajamos de forma interdisciplinaria para cuidar la salud humana, animal y vegetal, el medio ambiente y la calidad de la producción alimentaria, aplicando los mejores recursos tecnológicos, científicos y de infraestructura a su servicio.
Proveemos análisis de laboratorio con tecnología de alta complejidad en distintas áreas para brindarle las soluciones que su empresa solicita.

Nuestra historia
Nuestra política
Innovación y confianza<
Nuestra política

Hemos establecido una política de la calidad, el cuidado del medio ambiente y la responsabilidad empresarial en beneficio de la comunidad a la que ofrece sus servicios de proveedor independiente de ensayos en el campo de la salud, alimentos, medio ambiente, veterinaria y análisis industriales.
El objetivo fundamental de esta política es conducir el laboratorio con un nivel de excelencia para brindar:

  • Seguridad y rapidez en los análisis.
  • Una atención cálida, respetuosa y eficiente.
  • Incorporación de nuevas tecnologías analíticas.
  • Resultados exactos y confiables.
  • Información bioquímica de utilidad.
  • Desarrollos Biotecnológicos.
  • Capacitación a fin de promover la responsabilidad por el cuidado del medio ambiente en nuestra empresa y en la comunidad.
  • Conocimientos y tecnologías necesarios para prevenir los efectos adversos de los impactos ambientales en las actividades que signifiquen una contaminación o riesgo.
  • Compromiso con las buenas prácticas profesionales y la calidad de los ensayos.
  • Un Sistema de Gestión del Conocimiento para mejorar el valor de nuestra información.
  • Actividades orientadas a promover una cultura de Responsabilidad Social para apoyar desde nuestros conocimientos y servicios toda aquella actividad solidaria en beneficio de la sociedad.

Con este fin, el Directorio con el apoyo de todo su personal, promueve e implanta un sistema de mejora continua de la gestión conforme a las Normas ISO 9001, ISO 14001, IRAM– ISO IEC 17025:2017 y de Gestión del Conocimiento Bioquímico y Tecnologías Informáticas de la Comunicación y asegura el cumplimiento de los requisitos legales aplicables y otros a los que adhiera, en la seguridad de que el mismo permitirá mantener a lo largo del tiempo las condiciones operativas y humanas necesarias para el logro de sus objetivos y metas.

Esta política es afín con nuestra ética profesional de compromiso con la sociedad y a nuestra trayectoria de crecimiento científico, fundado sobre la filosofía de impulsar en forma permanente:

  • El desarrollo de los recursos humanos mediante la participación, el respeto, la comunicación, la creatividad, la capacitación y la familiarización y aplicación de los requisitos establecidos.
  • La inversión para el desarrollo e integración de nuevas tecnologías.
  • La difusión en la comunidad de conocimientos que ayuden a lograr una mejor calidad de vida.
Qué hacemos, quiénes somos
Nuestra misión

Somos una institución dedicada al desarrollo y aplicación de los más modernos conocimientos y tecnologías de las ciencias de la Química y la Bioquímica para aplicarlos a:

  • La prevención, el diagnostico el pronostico y el seguimiento de enfermedades, que afecten el desarrollo pleno de la capacidad de vida.
  • El control de la calidad de los alimentos.
  • La evaluación del Medio Ambiente.
  • El diagnóstico veterinario.
  • La producción agropecuaria.
  • La producción industrial.
  • El desarrollo de biotecnologías.
A qué aspiramos
Nuestra visión

“Ser un laboratorio de excelencia, que brinde con efectividad los conocimientos de la ciencia para beneficio de la comunidad”

Nuestro fin es ofrecer a la comunidad un servicio de excelencia en:
Análisis y asesoramiento
Docencia e investigación
Implementación y control de sistemas de calidad
Productos de biotecnología


Conocé a Nuestro equipo

Experiencia y vanguardia al servicio de tu bienestar
Hernán Fares Taie
CEO
Agustina Fares Taie
Coordinación
Sandra Medici
Direccion técnica alimentos
Juan Pablo Espinosa
Dirección técnica medioambiente
Martin Blando
Lic. en gestión ambiental - Coordinador de medioambiente
Agustín Costas
Lic. en Ciencia y tecnología de los alimentos - Coord. de alimentos
Paula Casado
Lic. en Ciencia y tecnología de los alimentos
Ignacio Fuentes
Estudiante de química
Rocio Bustamente
Lic. en Ciencia y tecnología de los alimentos
Paula Langlois
Lic. en Química
Victoria Bereilh
Lic. en Ciencia y tecnología de los alimentos
Laura Martinez Ruiz
Lic. en Ciencias biológicas
María de la Paz Rattin
Estudiante de Bioquímica
Verónica Gomez
Técnica de laboratorio
Tamara Carbone
Ingeniera química
Sofía Pérez Salles
Lic. en Ciencias biológicas
Fiamma Gil
Lic. en Ciencia y tecnología de los alimentos
Belén Sánchez
Técnica de laboratorio
Maria Cristina Lazurri
Lic. en Bioquímica
Victoria Figueroa
Técnica de laboratorio
Ián Chavez
Técnico de laboratorio
Pablo Salar
Lic. en gestión ambiental - Muestreador
Guadalupe Bustamante
Técnica de laboratorio
Dylan Scarlatta
Técnico de laboratorio
Dana Castellanos
Técnica de laboratorio
Julián Tobares Bellido
Técnico de laboratorio
Valentin Iturburu
Muestreador
Aylen Scuartini Pros
Muestreadora
Nahuel Lechat
Técnico de laboratorio
Quimey Herrera
Técnica de laboratorio
Daniela Didone
Téc. en medio ambiente - Muestreadora
Innovación y profesionalismoLa esencia de nuestro equipo para tu tranquilidad