industria@farestaie.com.ar

Te acompañamos en la nueva normativa libre de gluten

Queremos informarte que desde el 2 de diciembre de 2024 entró en vigencia la Resolución Conjunta SAGyP y SCS N° 32/2023, que modifica los artículos 1383 y 1383 bis del Código Alimentario Argentino (CAA) en lo referente a los productos “Libres de Gluten”.

A partir de esta actualización, todos los alimentos y bebidas que se comercialicen en el país con esta denominación deberán contar obligatoriamente con el símbolo oficial en sus envases: un círculo con una barra cruzada sobre tres espigas y la leyenda “SIN GLUTEN”.

image placeholder

 

  • Análisis cuantitativo y cualitativo de gluten según normativa vigente.
  • Validación y control de procesos de producción libre de gluten.
  • Asesoramiento técnico especializado en etiquetado y rotulado.
  • Ensayos respaldados por nuestra acreditación ISO 17025, asegurando la máxima confiabilidad.
  • Somos laboratorio oficial INV
  • Pertenecemos a la Red Federal de laboratorios de alimentos.

Nuestro equipo técnico cuenta con amplia experiencia en la industria alimentaria, y está preparado para asegurar que tu producto llegue al mercado confiable, seguro y correctamente identificado.

“Invertí en control, ganá en seguridad”

Click acá para pedir asesoría técnica personalizada